Деловая сеть Ярославль
Компании:11 598
Товары и услуги:21 694
Статьи и публикации:715
Тендеры и вакансии:135

Металл-город
Актуальная информация

Ремонт рольставней, Рольставни, Роллеты, Рольворота, Шкафы для раздевалок металлические, шкафы для рабочей одежды, стеллажи металлические складские, Архивные шкафы для документов, полосовые завесы ПВХ Металл-город
Адрес150014, Ярославль, проспект Толбухина, 35
Телефон+7 (910) 962-77-37
Факс+7 (910) 962-77-37
Сайтap.ds76.ru
Электронная почта
Контактное лицо+7 910-962-77-37
Часы работы09.00-18.00

Металл-город. Деловая сеть Ярославль и Ярославская область.    

МЕТАЛЛ-ГОРОД

(товары от производителя)

Ремонт рольставней Ярославль,  изготовление Рольставней, Роллет и рольворот. Ворота секционные,  автоматические ворота, Гаражные ворота,  Шкафы для раздевалок, Стеллажи металлические, Шкафы металлические, Офисная мебель, Кухни, Шкафы-купе, Мебель на заказ. 

Наша компания поставляет занимается изготовлением и поставкой  продукции для офиса, склада и магазина. Предлагаемую нами продукцию можно разделить на следующие позиции:

1. Металлическая мебель

1.1. Металлические стеллажи

Изготовление, поставка, сборка и монтаж металлических стеллажей: сборно-разборные стеллажи, металлические универсальные стеллажи, металлические быстросборные стеллажи, металлические стеллажи для архива, мнтеллические сталлажи для офиса, металлические стеллажи для склада, металлические библиотечные стеллажи, металлические стеллажи на мобильном основании, металлические стеллажи для магазина (торговые стеллажи: пристенные стеллажи, пристенные перфорированные стеллажи, островные стеллажи), прилавки и витрины для магазина.  Цена на Стеллажи металлические ярославль Вы можете узнать у специалистов компании по телефону +7 910-962-77-37.

1.2. Металлические шкафы

Изготовление, поставка, сборка и монтаж металлических щкафов: шкафы для раздевалок, шкафы для одежды,шкафы для рабочих, шкафы для спецодежды, шкафы для переодевания, спортивные шкафы, шкафы для спортивных раздевалок, бассейна, шкафы раздевальные для фитнес-центра, шкафы металлические для бытовых помещений, металлические архивные шкафы, металлические шкафы для одежды, металлические раздевальные шкафы, металлические шкафы для магазина (сумочницы), сушильные шкафы для раздевалок и бытовых помещений, бухгалтерские шкафы, металлические картотеки. Цена на металлические шкафы Ярославль Вы можете узнать у специалистов компании по телефону +7 910-962-77-37.

1.3. Верстаки для мастерской, верстаки для гаража, верстаки для автосервиса.

1.4. Металлические урны-пепельницы, урны уличные, урны для мусора уличные, урны металлические уличные, офисные урны.  

2. Офисная мебель и мебель на заказ

2.1. Изготовление мебели для офиса (офисные столы, тумбы, выкатные тумбы, шкафы для документов, стеллажи для документов, шкафы для одежды), мебели для магазина  (прилавки, витрины, стеллажи), мебели для аптеки, мебели для дома (шкафы для одежды, гардеробы, прихожие, шкафы-купе, стенки, полки, кухни). Мы также можем предложить Вам изготовить оборудование (мебель, витрины, прилавки) по индивидуальному проекту.       

2.2. Офисные стулья, офисные кресла, стулья для посетителей, системы сидений.

3. Автоматические Рольставни и Жалюзи.

3.1. Наша компания является производителем рольставней. Мы занимаемся: изготовлением рольставнейси рольворот, монтажом рольставней, техническим обслуживанием рольставней, ремонтом рольставней, оказываем такие услуги как ("Скорая помощь для рольставней", ремонт рольставней в вечернее время, ремонт роллет в выходные и праздничные дни). Вы можеты самостоятельно установить рольставни и получить от нас скидку на рольставни. При заказе более двух конструкций рольставен вы также можете получить дополнительную скидку на рольставни.

Мы устанавдиваем рольставни на любой проем в помещения, рольставни на гараж, рольставни на окна, рольставни на двери, рольставни на входные двери, рольставни на магазин, а также можем изготовить рольставни по Вашим размерам для того, чтобы Вы могли установить рольставни своими руками. Рольставни рассчитать стоимость (предварительный расчет, окончательная стоимость может быть сформирована после выезда замерщика к Вам на объект) Вы можете у специалистов компаниии по телефону: +7 910-962-77-37.

Мы можем предложить Вам услугу срочное изготовление рольставен за 1-2 дня. 

3.2. Изготовление и монтаж жалюзи  любых видов (вертикальные тканевые жалюзи, вертикальные пластиковые жалюзи, горизонтальные жалюзи, рулонные жалюзи, мультифактурные жалюзи).

4. Секционные ворота Doorhan, Секционные ворота Alutech, Автоматические секционные гаражные ворота и шлагбаумы, ворота распашные, ворота секционные автоматические, ворота гаражные секционные, ворота откатные,  ворота сдвижные, ворота металлические, рольворота, шлагбаумы. Автоматика для ворот (пульт дистанционного управления, Электропривод для гаражных секционных ворот, Электропривод для распашных ворот). Пленочные ворота ПВХ(полосовые пленочные ПВХ ворота или гибкие завесы ПВХ, пластиковые полосовые завесы ПВХ).

5. Оказываем услуги по доставке, сборке, техническому обслуживанию и ремонту всей предлагаемой продукции, консультируем по вопросам размещения продукции и мебели в помещении, делаем дизайн проекты.

Рейтинг: 1,6
посмотреть все (5)

Отзывы

16.11.2016 Наталья
Оценка:
Настоятельно не рекомендую. По телефону сориентировать по стоимости ремонта роллет отказались, сказали, что нужно выехать мастеру. Мастера приехали, осмотрели роллеты. Насчитали стоимость ремонта на 8000. После моего отказа от их услуг за такие деньги, потребовали за выезд 500 рублей (о чем, разумеется, по телефону меня не предупредили). На следующий день другие ребята отремонтировали роллеты за 2400.
Ответ компании:

Уважаемая Наталья!

Спасибо, что уделили нам время. Мы очень уважаем наших заказчиков и оказываем услуги с высоким качеством или вообще отказываемся от предлагаемых видов работ.  Когда Вы общались с нами 16.11.2016г. события развивались так: Вы представились не Натальей, а Ксенией и попросили срочно приехать к Вам для ремонта 3-х рольставен. Описать по телефону проблему выхода из строя Вы не смогли. При выезде мы обнаружили что необходимо выполнить следующие работы по ремонту: замена автоматических замков и ремонт полотна с добавлением комплектующих на 3-х конструкциях + необходим полный демонтаж-монтаж 1 конструкции для замены короба. Для того, чтобы все работало нужно делать только так и это стоит таких денег.

Что же предложили сделать нам Вы - собственник помещения в г.Ярославль, ул. Угличская, д. 7?

Вы сказали нам так: "Я завтра сдаю помещение в аренду. Нужно сделать видимость исправного оборудования на 1 час, а дальше - пусть все решают арендаторы, у которых я при сдаче помещения из аренды потребую восстановить рольставни. Это очень непорядочно, Ксения (или как теперь в письме - Наталья).

Услуги такого качества мы не оказываем.

Очень рекомендую всем арендаторам внимательно относиться к проверке помещений по адресу: г.Ярославль, ул. Угличская, д. 7.

29.03.2019 Руслан
Оценка:
Интересует только собственная выгода. Да, да, конечно, как не интересно мы вам перезвоним((
посмотреть все (376)

Товары и услуги

Шкаф металлический для одежды ШРМ-11 Шкаф металлический для одежды ШРМ-11
Информация не актуальна
Односекционный разборный раздевальный шкаф ШРМ-11 (1860х300х500). Полка для головных уборов, перекладина. Цвет – светло-серый RAL 7035.
5 440 р.
Односекционный разборный раздевальный шкаф ШРМ-11-400 (1860х400х500). Полка для головных уборов, перекладина. Цвет – светло-серый RAL 7035.
5 445 р.
Шкаф металлический для одежды ШРМ-12 Шкаф металлический для одежды ШРМ-12
Информация не актуальна
Шкаф разборный односекционный, с 2-мя отделениями ШРМ-12. 2 перекладины, 2 врезных замка. Цвет – светло-серый RAL 7035.
5 635 р.
Шкаф металлический для одежды ШРМ-21 Шкаф металлический для одежды ШРМ-21
Информация не актуальна
Шкаф разборный односекционный с двумя отделениями 1860х400х500). Полка для головного убора, 2 перекладины, 1 врезной замок. Цвет – светло-серый.
6 175 р.

Вакансии

20.02.2015
10 000 р.
20.02.2015
6 000 р.
посмотреть все (8)

Статьи и публикации

Для чего нужны металлические стеллажи? Для чего нужны металлические стеллажи?
Информация может быть не достоверна
Основные преимущества металлических стеллажей: - возможность собрать конструкцию любых размеров и формы; - быстрая и простая сборка; - возможность перевозки в разобранном виде по частям.
24.01.2014
Надежная защита и залог Вашей безопасности. Надежная защита и залог Вашей безопасности.
Информация может быть не достоверна
Соответствие стандартам. Энергоэффективность. Безопасность. Надежность. Дизайн.
24.01.2014
Компания "Анастар-плюс" - надежный партнер Компания "Анастар-плюс" - надежный партнер
Информация может быть не достоверна
Направление работы компании, приоритеты, подходы.
10.02.2014
Почему надо приобретать стеллажи именно в нашей компании? Раздевальные шкафы. Стеллажи металлические.
14.08.2014
×