Деловая сеть Ярославль
Компании:11 402
Товары и услуги:28 517
Статьи и публикации:662
Тендеры и вакансии:136

Раскрываем секреты выбора матраса

Раскрываем секреты выбора матраса
22.04.2015
Раскрываем секреты выбора матраса Какой матрас лучше? На этот вопрос нет универсального ответа. Матрас надо выбирать под собственные физиологические и анатомические особенности.

Раскрываем секреты выбора матраса.

Выбираете матрас который будет оберегать ваш позвоночник и подарит здоровый сон младенца? Тогда матрасы MaterLux это то, что "доктор прописал ".

Какой матрас лучше? На этот вопрос нет универсального ответа. Матрас надо выбирать под собственные физиологические и анатомические особенности. И тогда вам будет гарантировано хорошее самочувствие и спокойный, крепкий сон.

Но как выбрать такой матрас? Просто следуйте рекомендациям ниже:

Если у вас нет никаких заболеваний и лишнего веса: вам подойдет любой вариант матраса. Вопрос лишь в цене и ваших личных пристрастиях.

Лучший выбор - это матрас с блоком независимых пружин и наполнителем из натурального латекса. Он будет в меру мягким, идеально повторяет изгибы тела, дарит комфортный сон и служит десятилетиями.

Если у вас периодические боли в спине: вам подойдут матрасы двусторонние, с одной стороны более мягкие, с другой – жестче. Во время обострений вы будете менять жесткость на большую, и способствовать снятию неприятных ощущений.

Если у вас аллергия: вам показаны только натуральные матрасы. Лучшее решение - матрас из натурального латекса. Это единственный материал, в котором не заводятся пылевые клещи, являющиеся основной причиной возникновения аллергии.

Хотя вы можете взять и любой другой хороший матрас. Но обязательно с гипоаллергенным наматрасником.

Если у вас заболевания опорно-двигательного аппарата: вам стоит выбрать матрас на основе кокосового волокна. Такой матрас является самыми жесткими из всех разновидностей, он положительно действие на позвоночник и суставы.

Если у вас лишний вес: вам нужен жесткий матрас с кокосовой койрой. Также можно порекомендовать матрасы с независимыми пружинными блоками, специально рассчитанные на людей с избыточным весом. При этом всегда обращайте внимание на рекомендации по весу на упаковке. Так вы убережете себя от лишних трат и разочарований после покупки.

Если вам нужен матрас для подростков: для предупреждения сутулости и сколиоза подросткам лучше всего подойдет двусторонний матрас. Например, беспружинный, средней жесткости из искусственного латекса.

Если вам нужен матрас для беременной: лучше всего подойдет жесткий матрас, чтобы снять нагрузку с позвоночника.

 

посмотреть все (21)

Другие статьи и публикации компании:

Предлагаем в наличии большой выбор комплектующих для ремонта офисных кресел и стульев: роликовые опоры, глайдеры, крестовины, газлифты, механизмы качания, пиастры, подлокотники; пластиковые заглушки
04.05.2016
Наша компания является официальным дилером по продаже антивибрационных ковриков и антивибрационных платформ известной и популярной среди покупателей торговой марки Vibromats® в Ярославской области
16.07.2014
Пластиковые стулья с доставкой из Италии. В офис компании по адресу г. Ярославль, ул. Свердлова, д. 34 офис 226 представлены 2 популярные модели Nuke A и Malika kit 186/B. Образцы пластика.
16.10.2020
Настольные встраиваемые и выдвижные розеточные блоки SETE
03.07.2018
Газ-лифт или газ-патрон - это механизм осуществляющий смену рабочей высоты и возможность фиксировать в нужном положении твоё офисное кресло. Газ-патрон выполнен из внешнего цилиндра и шпинделя.
29.01.2018
В нашем ассортименте появились новинки - лабораторные кресла "Лаборант". Срок изготовления - до трёх недель.
03.10.2017

Статьи и публикации других компаний:

Детские раскладушки с матрасом и жёстким ложе для детских садов
19.03.2014
Что такое ортопедический? Пружинный или беспружинный? Как выбрать матрас? Отвечаем на эти вопросы...
20.02.2013
В интернет-магазине «Муром-Мебель в Ярославле» обновление ассортимента матрасов.
25.06.2018
Раскладушка без матраса 1990*650*260мм
24.12.2018
Серия Люкс - это серия матрасов на основе независимого пружинного блока - это более 500 пружин на 1 спальное место.
20.02.2013
Информация о продавце
  • +7 (906) 631-01-43
  • 150040 г. Ярославль, ул. Свердлова, д. 34, офис 226
  • www.mf76.ru
Торгово-производственная мебельная компания ООО «Мебельная фабрика» занимается многопрофильной поставкой мебели и комплектующих для офисных кресел и стульев по всей территории России.
×