Деловая сеть Ярославль
Компании:11 592
Товары и услуги:21 709 (+1)
Статьи и публикации:714
Тендеры и вакансии:135

В Ярославле открылся Магазин финансовых услуг
Информация может быть не достоверна

15.06.2011
Магазин финансовых услуг - консультации, подбор оптимальных кредитных программ, содействие в получении кредитов.

Вера Кузнецова

 

В Ярославле открылся Магазин финансовых услуг

 

Товар в этом магазине – особенный: это консультации специалистов в области кредитования, подбор оптимальных кредитных программ, содействие в получении кредитов, исправление  кредитной истории. Сотрудники компании «Магазин финансовых услуг» всегда придут на помощь, если вам нужен кредит на самых выгодных условиях. 

 

Наш корреспондент  побывал в «Магазине финансовых услуг» и побеседовал с его директором Ильей Куприяновым.

 

- Илья Владимирович,  что представляет собой ваша компания?

 

- «Магазин финансовых услуг» – консалтинговая компания.  В нашей фирме клиенты – физические лица могут получить бесплатные консультации по вопросам кредитования, а также воспользоваться платными услугами по подбору различных кредитных программ: ипотечных, авто-  и  потребительских кредитов.  В планах нашей компании – сотрудничество со всеми банками, которые работают на территории Ярославля. На сегодня мы уже взаимодействуем  с 20-ю из них, и день ото дня список банков, с которыми мы работаем, пополняется. В перспективе  будем предлагать различные финансовые  услуги и для юридических лиц – предприятий малого и среднего бизнеса.

Добавлю, что компания «Магазин финансовых услуг» является действительным членом Ассоциации кредитных брокеров России, задачи которой  – борьба за качество финансовых услуг для населения РФ, легальность и чистоту бизнеса.

 

- Сегодня банки достаточно охотно кредитуют граждан. Тем не менее посреднические услуги вашей компании   хорошо востребованы. В чем причина?

 

- Далеко не все ярославцы знают, что на территории Ярославской области сегодня действуют около 60 различных банков. И поэтому пользуются услугами только разрекламированных кредитно-финансовых организаций, не подозревая о том, что у многих других  менее «раскрученных», но весьма надежных и солидных  банков существуют более привлекательные кредитные программы.

Человеку,  занятому работой, семейными заботами,  физически и технически  невозможно разузнать информацию обо всех банках и выбрать среди массы предложений кредитования  наиболее подходящее. Зато такая возможность есть у нашего «Магазина финансовых услуг». 

Кроме того, неспециалисту, как правило,  трудно разобраться во всех нюансах кредитования: скрытых комиссиях, различных доплатах за обслуживание и прочих переплатах, которые банки не афишируют широко. Наши специалисты прекрасно разбираются в банковских хитросплетениях и могут рассчитать, какова будет реальная переплата по кредиту еще до того, как клиент взял  кредит в том или ином банке.

 

- Каким образом осуществляется ваша работа с клиентами по подбору банков и кредитных программ?

- Клиент сообщает нашим специалистам свои потребности и исходные данные: какая сумма кредита ему необходима, на какие цели, на какой срок планирует взять заемные средства, каким доходом располагает, каково семейное положение, возраст. На основании этих сведений наши специалисты проводят анализ предложений на рынке банковских услуг Ярославля и предлагают клиентам несколько банков, в которых наиболее выгодно данному клиенту прокредитоваться. По каждому банку клиент получит   расчет ежемесячных платежей, а также узнает сумму переплаты по кредиту.  По желанию клиента наши специалисты проведут и всю работу по оформлению документов для получения кредита в выбранном банке.  

- Вы даете  гарантию того, что клиент обязательно получит кредит в одном из банков?

- Вероятность того, что клиент получит кредит с нашей помощью,  составляет примерно 90%.

-  Реструктуризировать кредит сложнее, чем получить.  Далеко не каждый банк соглашается на перекредитование. Ваша фирма может оказать содействие клиентам в этой процедуре?

- Да, это одна из хорошо востребованных услуг нашего «Магазина». Дело в том, что нередки случаи, когда кредит брался клиентом второпях, а потом выяснялось, что существуют более выгодные кредитные программы, которыми бы клиент мог воспользоваться.  Бывает, что у человека два кредита в разных банках, а он хотел бы не «распыляться», а платить где-то в одном месте. В подобных ситуациях на помощь может прийти наш «Магазин финансовых услуг».  Мы подбираем новую  кредитную программу плюс погашаем задолженность по предыдущим обязательствам средствами нашей компании, а затем клиент возмещает нам затраты из средств нового, более выгодного кредита.  Конечно, за то, что наша компания вносит за клиента необходимую сумму задолженности, взимается небольшой процент, зато клиенту не приходится изыскивать средства самому.

- Правда ли, что ваша компания занимается исправлением кредитных историй?

- Даже несколько рублей, вовремя не заплаченных в банк, кредитную историю могут испортить. А с тех пор, как в нашей стране получили широкое распространение кредитные банковские карты, такие ситуации перестали быть редкостью. Клиенты порой просто забывают, что когда-то в каком-то магазине они расплатились кредиткой.  «Магазин финансовых услуг» может по различным базам данных проверить, не числится ли клиент в каком-либо банке должником. 

Статьи и публикации других компаний:

О компании О компании
Информация может быть не достоверна
МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ КУПИТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ!
15.11.2018
Информация о продавце
Профессиональный подбор кредитных программ Реструктуризация кредитов (перекредитование). Расчет экономической выгоды. Исправление кредитной истории.
×