Деловая сеть Ярославль
Компании:11 401 (+2)
Товары и услуги:28 518 (+12)
Статьи и публикации:662
Тендеры и вакансии:136

OOO "Winbond"

Алюминиевые композитные панели (СДЕЛАНО В россии)winbond Производственное предприятие в Московской области, общей мощностью производства Алюминиевых композитных панелей более 400тыс м2
АдресMoscow, Prospekt Mira
Телефон+7 (495) 228-45-33
Факс+7 (800) 555-99-08
Сайтwww.winbond-msk.ru
Дополнительный сайтwinbond.ds76.ru
Электронная почта
Контактное лицоСергей геннадьевич
Часы работы09.00 - 18.00

АЛЮМИНИЕВЫЕ КОМПОЗИТНЫЕ ПАНЕЛИ  (сделано в РОССИИ)                                                                                                           

                               "WINBOND"


  • ПРОИЗВОДСТВО под заказ по цветовой палитре Ral
    ​ (выкрас от 3-7дн)
  • ПРОИЗВОДСТВО панелей шириной 1220 - 1520мм
  • ПРОИЗВОДСТВО по стандартной палитре от 3 - 5 дн. 
  • ПРОИЗВОДСТВО под размер от 2 до 6 м. в длину
  • ОТДЕЛ ЛОГИСТИКИ (собственный автопарк)​

О компании

Компания WINBOND осуществляет перечень услуг, включающий изготовление продукции высшего качества и монтаж.  Мы работаем с октября 2007 года, безукоризненно выполняя взятые на себя обязательства перед Клиентом.

На текущий момент WINBOND представляет собой производственные мощности в 400000 кв.м. в месяц. А производительность наших линий говорит сама за себя:

  • первая и вторая линии имеют ширину 1220 мм, производительностью 180000 кв.м.
  • третья линия служит для производства алюминиевых композитных панелей и обладает повышенной мощностью по сравнению с 1-й и 2-й линией. Параметры изготавливаемых изделий: 1500 мм или 1220 мм шириной.

WINBOND – современный материал, используемый для облицовки разного рода конструкций.

При подборе исходных компонентов для АКП специалисты нашей компании ориентировались на показатели тестов, благодаря которым были определены наилучшие условия для производства материала. Мы тщательно изучили все недостатки композитных панелей конкурентов и усовершенствовали ряд показателей при производстве АКП под собственным брендом WINBOND. Опытным путем нам удалось достигнуть превосходных результатов в области изготовления алюминиевых композитных панелей совершенного качества.

Главный плюс нашей продукции – неизменно высокое качество марки WINBOND при адекватной стоимости. Однако баланс цены и качества продукции – не единственное, что привлекает наших клиентов в ТМ WINBOND. Немаловажным является тот факт, что наша компания предоставляет сервисные услуги: монтаж АКП осуществляют специалисты высшей категории.

Партнерство с нашей компанией – это гарантия безупречного выбора материалов для отделки здания, которые сохранят его облик современным на долгие годы и надежно защитят от внешних воздействий.

Рейтинг:

Товары и услуги

Алюминиевые композитные панели 4 мм
675 р.
Алюминиевые композитные панели - толщиной 3мм (аналог Алюкобонд)
490 р.

Вакансии

Статьи и публикации

Подвесные композитные потолки из алюминиевых композитных панелей могут быть изготовлены с применением прямых и радиально изогнутых элементов.
12.11.2015
Не нашли цвет в стандартной палитре алюминиевых композитных панелей "WinBond"? Мы покрасим нужный Вам цвет от 50 кв. м.! Каталог RAL - включает в себя, более 200 цветов.
12.11.2015
×