Деловая сеть Ярославль
Компании:11 195
Товары и услуги:26 343
Статьи и публикации:632
Тендеры и вакансии:126

ООО "Краски Профи"

Производство и оптовые поставки лакокрасочных материалов по всей России. ООО "Краски Профи"
Адресг. Ярославль, ул. Промышленная 12, офис 304
Телефон+7 (4852) 56-70-23
Факс+7 (4852) 56-09-71
Сайтwww.краскипрофи.рф
Дополнительный сайтkraskiprofi.ds76.ru
Электронная почта
Контактное лицоКузнецов Владимир Вадимович
Часы работыПн-Пт: 08:30-16.20 Сб, Вс - выходные

ООО"Краски Профи" осуществляет свою деятельность с 2004 года.
Наша компания производит и организует поставки лакокрасочной продукции для военно-промышленных предприятий, авиационных, судостроительных и машиностроительных заводов, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро.
Ассортимент продукции нашей компании можно подразделить на следующие подгруппы:
1. ЛКМ для защиты внутренней и наружной поверхностей трубопроводов для транспортировки нефти, газа, нефтепродуктов, воды и др.
2. ЛКМ для защиты от коррозии внутренней и наружной поверхностей хранилищ для нефти, нефтепродуктов, газа и других материалов, а также для окраски оборудования перерабатывающих предприятий: возможна окраска по влажным поверхностям, по ржавчине, при отрицательных температурах.
3. ЛКМ для защиты металлоконструкций, объектов промышленного и гражданского строительства, включая мосты.
4. Химически - стойкие ЛКМ - для защиты металлоконструкций, подвергающихся воздействию кислот, щелочей, агрессивных газов и химических реагентов.
5. Лакокрасочные материалы строительного назначения: весь комплекс защитно-декоротивных ЛКМ для окраски фасадов, крыш, бетонных фундаментов (в т.ч. свежего бетона), полов, с высокими защитными свойствами, любого цвета и глянца.
6. ЛКМ для транспорта и автодорожного хозяйства, включая железнодорожный и городской транспорт, авторемонт, разметку дорог, дорожные ограждения и т.д.

Рейтинг:

Товары и услуги

Олифа натуральная льняная 9 лит
2 000 р.
Эмаль НЦ-132 для окраски деревянных и предварительно загрунтованных металлических поверхностей изделий.
150 р.
Грунт-эмаль ХВ 0278 предназначена для окраски металлических поверхностей, крупногабаритные изделия, сложный профиль обрабатываемой поверхности, наличие окалины и плотно держащейся ржавчины.
Грунтовка ГФ-021 предназначена для грунтования металлических, деревянных и других поверхностей под покрытия различными эмалями.
78 р.
×