Деловая сеть Ярославль
Компании:11 300
Товары и услуги:27 276
Статьи и публикации:655
Тендеры и вакансии:130

"Стройка от Иваныча"

«Стройка от Иваныча» -это многопрофильная компания. Основными направлениями которой являются: продажа строительных материалов и аренда различной спецтехники. "Стройка от Иваныча"
Адресг. Ярославль
Телефон+7 (910) 973-09-76
Сайтстройкаотиваныча.рф
Дополнительный сайтstroikaotivanicha.ds76.ru
Электронная почта
Контактное лицоМария Андреевна
Часы работыс 9 00 до 19 00 ежедневно

Мы рады приветствовать Вас на сайте ООО «Стройка от Иваныча»! Основным направлением деятельности Компании является продажа оптом и в розницу строительных материалов:

-Стеновые материалы:кирпич,газосиликатные блоки,пеноблоки,термокуб

-Кровельные материалы

-Жби кольца,крышки,днища

-Жб плиты б/у

-Сыпучие материалы:песок речной и карьерный,грунт,асфальтная крошка,щебень,навоз и др.

А также предоставляем услуги различной спецтехники:

-Аренда манипуляторов от 3 до 20 тонн

-Услуги ямобура на базе Камаз Вездеход

-Аренда автовышек от 12 до 22 м

-Аренда экскаватора-погрузчика

Наш дружелюбный и любящий свою работу, коллектив имеет большой опыт в области продаж строительных материалов. Мы всегда готовы идти на встречу своим покупателям, всегда можем предложить своим клиентам выгодные условия для сотрудничества. Так же, осуществляем доставку строительных материалов до Вашего объекта и разгрузку их.

У компании ООО Стройка от Иваныча выгодно покупать, потому что:

Мы дорожим своей репутацией, поэтому поставляем только качественные материалы и в срок.Предоставление аренды спецтехники на выгодных условиях ДЛЯ ВАС!

Рейтинг:
посмотреть все (36)

Товары и услуги

Предлагаем купить чернозем с доставкой в Ярославле и Ярославской области по цене за куб ниже средней по области. Мы работаем без посредников, доставляем собственными самосвалами.
6 500 р.
Наша компания занимается продажей торфа, а также других торфосмесей для строительства и садоводства в Ярославле и Ярославской области.
6 500 р.
Асфальтовая крошка – это вторичный строительный материал. В нашей компании "Стройка от Иваныча" вы можете заказать асфальтовую крошку с доставкой от 5 до 30 тонн.
10 000 р.
Песчано гравийная смесь представляет собой смесь гравия с песком. Доставка пгс осуществляется автотранспортом компании от 5 до 30 тонн. Работаем ежедневно, без праздников и выходных.
6 500 р.
×