Деловая сеть Ярославль
Компании:11 337
Товары и услуги:27 491 (+1)
Статьи и публикации:660
Тендеры и вакансии:131

Магазин спортивного питания "SportRix"

L-карнитин, Аминокислоты, Витамины и минералы, Для суставов и связок, Протеиновые батончики, Протеины, Снижение веса, Аксессуары, Энергетики, Спортивные напитки, BCAA, L-глутамин, Гейнеры, Креатин Магазин спортивного питания "SportRix"
АдресЯрославль, ул. Блюхера д.88 5 этаж
Телефон+7 (4852) 93-83-23
Сайтsportivnoe-pitanie-yaroslavl.ds76.ru
Электронная почта

Наша продукция

О нас

Магазин спортивного питания Sportrix предлагает широкий ассортимент спортивного питания в Ярославле: протеины, гейнеры, креатин, аминокислоты, витамины, глютамин, жиросжигатели, BCAA и другое. Sportrix пециализируется на продаже товаров только известных и проверенных западных фирм, поэтому мы предлагаем только продукты высочайшего качества и эффективности.

У нас вы найдете спортивное питание для набора массы, спортивное питание для фитнеса и бодибилдинга. При нашем ассортименте вы без труда сможете определить свой набор спортивного питания.

Интернет магазин спортивного питания Spotrtix позволяет вам приобретать спортивные товары и спортивное питание по наиболее выгодной в Ярославле цене. Посмотрев на наши цены и ассортимент Вы больше никогда не будете задаваться вопросом, где  купить спортивное питание!

Есть вопросы? Пишите нам через форму обратной связи в разделе Контакты

Спортивное питание

Спортивное питание - это многолетний труд и эффективный результат. Его производят из простых продуктов для того, что бы получить экологически чистые и легкоусвояемые организмом концентраты полезных веществ, помогающие быстро восстановиться после тренировок и достичь поставленной цели в ускоренный срок.

Состав спортивного питания

В состав питания входят протеины, гейнеры, энергетики, аминокислоты, жиросжигатели и белки. Организму, на усвоение белка, в среднем нужно около 4 часов, поэтому производители зачастую, изготавливают белки в виде концентрата сыворотки. Таким же способом производят и другие компоненты, входящие в состав питания.

Польза от спортивного питания

Спортивное питание помогает за не большой срок нарастить мышечную массу. Во время постоянных изнуряющих тренировок в спортивном зале, организму просто необходимо потреблять достаточное количество белков и энергии, которые обычная пища, не может дать в нужном объеме. Как правило, при неправильном питании, спортсмены не могут обрести желаемых форм. Спортивное питание разработано специально, что бы помочь решить эту проблему.

Как правильно выбрать спортивное питание

1. Выбор зависит от типа телосложения:
эктоморфам, нужно принимать гейнер по утрам и протеин перед сном.
мезоморфам или эндоморфам необходимы:
сывороточный протеин, L-карантин за час и за полчаса перед тренировками и протеин перед сном.
2. Нет необходимости выбирать слишком дорогие добавки, так как по составу они абсолютно идентичны с недорогими, а переплачивать за раскрученный бренд и красивую упаковку нет смысла.
3. Не нужно покупать слишком большие упаковки. Этому есть два объяснения:
- питание может не подойти организму.
- открытая упаковка не хранится долго.
4. Нужно выбирать зарубежного производителя, зарекомендовавшего себя. К таким можно отнести США или Германию, так как в этих странах, давно налажено производство спортивных добавок и их качеству, можно доверять.

Филиалы и дополнительные офисы:
77-03-76 Ярославль, ул.Блюхера д.88 5 этаж ORANGE SL - Фитнес клуб
(4852) 98-81-60 рядом с домом №77 по улице Республиканская CrossFit URAGAN - Фитнес центр
Рейтинг:

Товары и услуги

Мы рекомендуем l-карнитин купить всем активным людям, ведь именно эти добавки помогают снизить утомляемость и улучшают работоспособность.
1 370 р.
L-карнитин во многом схож с аминокислотой под названием карнитин. Он выполняет многие из её функций, например, помогает перерабатывать пищу непосредственно в энергию.
960 р.
посмотреть все (10)

Статьи и публикации

Очень часто люди астенического телосложения, которым тяжело поправится и они имеет слаборазвитые мышцы, хотят приобрести больше мышечной массы.
13.03.2015
Спортивные тренировки приносят не только значительный эффект на организм, но и вместе с ними появляется болевое чувство в мышцах после напряженных занятий. Э
13.03.2015
Среди условно незаменимых аминокислот L- глютамин наиболее распространен. Его можно найти в обычных продуктах питания — мясе, птице, яйцах и твороге.
13.03.2015
Для многих людей вегетарианство и бодибилдинг не имеют ничего общего. Принято считать, что вегетарианец – это поджарый, сухопарый человек с большими глазами на измождённом лице.
13.03.2015
×