Деловая сеть Ярославль
Компании:11 415
Товары и услуги:28 224
Статьи и публикации:662
Тендеры и вакансии:137

ООО Раскладушки оптом

Мы являемся дилерами производителей раскладушек и раскладных кроватей высокого качества по выгодной цене! Доставка во все регионы РФ! ООО Раскладушки оптом
АдресЯрославль, Полушкина Роща, 16
Телефон+7 (4852) 28-27-11
Факс+7 (4852) 67-02-60
Сайтraskladushki-optom.ru
Дополнительный сайтraskladushku76.ds76.ru
Электронная почта
Контактное лицоАндрианова Наталья
Часы работыС 8 до 17 часов по Московскому времени


На Российском рынке раскладные кровати представлены в широком ассортименте. Раскладушки это универсальные спальные места, которые с легкостью раскладывается в любом помещении. Удобная раскладная кровать незаменима, когда необходимо разместить гостей, но количество спальных мест ограничено. Благодаря своей конструкции, раскладная кровать в сложенном виде очень компактна, и помещается в укромные места наших жилищ. Прочный каркас из стальной трубы делает конструкцию раскладушки легкой и в то же время надежной. Также раскладушка с матрасом создаёт комфортное спальное место. В разделе РАСКЛАДНЫЕ КРОВАТИ нашего сайта Раскладушки оптом ру представляются кровати-раскладушки. Качество и надежность, которых проверена годами. Все модели складных кроватей изготовлены в соответствии с условиями ГОСТ. На моделях раскладная кровать серии КТР увеличена максимальная нагрузка распределённого веса. Область применения раскладных кроватей - оздоровительные и спортивные лагеря, детские сады. Все модели раскладушек, представленные в нашем каталоге, предназначены для домашнего использования и туристических поездок. Наши складные кровати заказывают: МЧС, охранные и правоохранительные структуры, строительные бригады.

Филиалы и дополнительные офисы:
8 (800) 775-31-83 Ярославль, Полушкина Роща,16 ООО РАСКЛАДУШКИ ОПТОМ.РУ
Рейтинг:
посмотреть все (17)

Товары и услуги

Обеспечьте себе здоровый сон в любой ситуации КТР-1ЛП кровать-тумба ортопедическая раскладная – это гарантия здорового сна в полном комфорте.
2 450 р.
КТР-1ЛМ кровать-тумба ортопедическая раскладная стала отличной альтернативой стационарной мебели.
2 300 р.
Организуйте полноценное спальное место по привлекательной цене Удобная, комфортная кровать-тумба раскладная ЮЛЯ с холконовым матрасом представляет собой прекрасную альтернативу стационарным кроватям.
2 400 р.
КТР-1 Кровать-тумба раскладная ЮЛЯ с ватным матрасом – идеальный вариант организации комфортного места для отдыха дома, на даче.
2 270 р.

Статьи и публикации

На сегодняшний день наше предприятие является одним из ведущих дистрибьюторов и производителей складной кемпинговой мебели на внутреннем российском рынке.
10.02.2015
×