Деловая сеть Ярославль
Компании:11 195
Товары и услуги:26 343
Статьи и публикации:632
Тендеры и вакансии:126

Романово подворье - Отзывы

02.07.2018 Любомир
Оценка:
Купил кур в середине мая. Ломан Браун. Пока адаптировались, потом приболели (вылечил всех). Курятник чистый, место для выгула хватает Сейчас на улице месяц июль и ни ОДНОГО яйца. В прошлом году брали в другом месте и было все хорошо. В этом году "повелся" на цену. Дешевле получалось!
Больше обращаться в эту "компанию" не вижу смысла! Ну и в принципе другим не порекомендую.
Ответ компании:

Кормили бы кормами пока яицевод сформируется,а потом постепенно перевели бы на свои разработки.Не думайте, что если кормить птицу чем попало это правильно. В середине мая была в продаже молодка 5,5 мес уже на яице,по Истринскому району продано более 500голов и не несутся только у вас???????? Когда вы спросили совета чем кормить и что делать?то вы ответили кормлю чем хочу и не надо меня учить я умный и все знаю......

Удачи!!!!

17.05.2018 Игорь
Оценка:
Купил 7 доминантов и петуха. Все куры здоровы, петушок - орёл. Видно, что за молодками был хороший уход, гладкое оперение, отлично выглядят. В прошлом году брал в другом месте, так куры 2 дня от кормушки не отходили, сидя клевали. Вобщем я доволен.
Ответ компании:

Спасибо!!! Стараемся

07.07.2016 Марина
Оценка:
Здравствуйте, начале июня 2016 года купили у Вас 10 Леггорнов и 5 Ломан Браун. Вы нас заверили, что эти породы будут нормально жить вместе. Но у них война. Леггорны видимо старше и не дают Ломанам есть, клюют их. Через неделю почти все куры заболели - чихали, были сопли и хрипы. Одна умерла. И стали лечить антибиотиками, но сих пор некоторые чихают и хрипят. Им явно не 4,5 , а намного меньше. Условия у нас хорошее. Мы за этим следим. Прошел месяц и 1 неделя, а они не несутся, хотя уже пора.
Вы сказали, что им 4,5 и 5 месяцев и к 6 месяцам они должны нестись.
При покупке на рынке не даете возможности выбрать.
Если кто-то будет покупать у этой компании, Вы выбирайте самых крупных и с самыми большими гребешками. У некоторых кур на клюве бородавки.
Еще мы купили и петуха, он линял и когда начал рости хвост, то куры ему постоянно выдергивают перья. Что делать?
Когда куры будут нестись?
По телефону Вы не предупреждаете, что нужны коробки для перевозки.
В общем первый месяц одни затраты по деньгам и времени.
12.07.2015 Владимир
Оценка:
Добрый день! спустя 5 месяцев решила вам написать , по поводу ваших кур!! приобрели у вас 10 кур и 1 петуха в марте месяце, считалось, что 5-месячные, ждали появление яиц 2 месяца, За первые 2 недели 2 курицы сдохли, ещё одна заболела, пришлось вести к ветеринару, в вет . лечебнице говорили вот -вот сдохнет, но все же она оклемалась. в мае стали появляться яица , от 8 кур , в день было максимум 4 яица. Но наша радость от яиц закончилась уже в июне, яица прекратились, началась линька у кур. И у меня вопрос , откуда такие бракованные курицы? я знаю ваш ответ, что неправильное содержание и кормление.... но мы не новички. это вы продаёте брак!!!! а мы в свою очередь выбросили 4000 рублей на ветер+ все затраты на корма, а отдачи никакой нет.
Ответ компании:

Да вы правильно заметили. Все зависит от содержания и ухода.Через  две недели болезнь.падежь.несколько яиц а далее линька?????????? заметьте в домашних условиях (в нормальных) старые куры не линяют.а у вас молодка облысела? Бедные куры!!!!!

Информация о продавце
  • +7 (903) 638-02-06
  • Ярославская область, Тутаев ул. Ленина д. 4
  • куры76.рф
Реализация и бесплатная доставка к дому кур молодок и другой домашней птицы. Доставка в соседние регионы.
×