Деловая сеть Ярославль
Компании:11 598
Товары и услуги:21 694
Статьи и публикации:715
Тендеры и вакансии:135

АвтоШинТорг
Информация может быть не достоверна

Оптовая продажа грузовых, легковых, сельскохозяйственных, карьерных автошин российского и импортного производства. Автошины LingLong (Китай) для грузовиков и спецтехники. Отправка по России. АвтоШинТорг
Адресг. Ярославль, ул. Полушкина роща, д.9Б, 2 этаж, офис 203
Телефон+7 (4852) 91-32-13
Факс+7 (4852) 58-53-88
Сайтwww.avtoshintorg76.ru
Дополнительный сайтavtoshintorg.ds76.ru
Электронная почта
Контактное лицоПоушева Вера Владимировна
Часы работыс 9,00 до 17,30

Компания ООО «АвтоШинТорг» специализируется на оптовых поставках легковых, грузовых, легкогрузовых, сельскохозяйственных автошин крупного зарубежного производителя Shandong Linglong Rubber Co.,Ltd. Компания сотрудничает с известными заводами, проверенными, надежными партнерами.

 Ассортимент продукции, поставляемой Компанией, полностью отвечает требованиям рынка. Наши клиенты могут пробрести любые шины, любыми партиями. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

 Клиенты всегда уверены в качестве поставляемой продукции и в соблюдении сроков поставки.

Торговая Компания предлагает крупным оптовикам – максимально удобную форму сотрудничества: сочетание широкого ассортимента с разумными ценами.

 Обращаясь к нашими квалифицированными сотрудниками, Клиент всегда может: рассчитывать на подробную консультацию по любому вопросу: цены, сезонные требования, точные характеристики приобретаемого товара.

ООО “АвтоШинТорг” – это низкие цены!

 

Шины LingLong

Ассортимент шин LingLong, предлагаемых компанией можно посмотреть здесь.

 Компания занимается производством шин под марками LingLong, которые продаются в Европе, Северной и Южной Америке, Юго-Восточной Азии, Африке и Австралии - более чем в 80 странах мира.

 Корпорация Shandong LingLong входит (по итогам 2007 года) в тройку лучших предприятий в каучуковой промышленности Китая и в двадцатку крупнейших шинных заводов в мире.

 Продажи по программе реализации грузовых и крупногабаритных шин ИМСЮМС на территории Российской Федерации осуществляется в течении трех лет. В числе клиентов, использующих шины ШСШМС такие предприятия как ОАО Тонар (крупнейший в России производитель полуприцепов-Еврофур), автоколонны и ПАТП МУП Мострансавто, МУП Мосгортранс и многие другие конечные потребители грузовых и крупногабаритных шин.

В рамках контроля качества шин LingLong были проведены тестовые испытания в условиях двойных нагрузок в Научно-исследовательском институте шинной промышленности(НИИШП) в г. Москва, которые показали что шины LingLong значительно превосходят российские и белорусские аналоги и не уступают ведущим мировым производителям шин в вопросах эксплуатации на дорогах с плохим покрытием.

Устойчивый спрос на шины LingLong обусловлен следующим:

российские заводы предлагают данные типоразмеры шин, но стабильность их качества оставляет желать лучшего.

ближайшие ценовые и качественные конкуренты находятся в ценовом диапазоне примерно на 20% выше чем китайский продукт, так как Шинные заводы размещены в странах Восточной Европы и затраты на производство шин значительно выше, чем в Китае.

Рейтинг:

Товары и услуги

Автошина для БелАЗ 18.00-25 Автошина для БелАЗ 18.00-25
Информация может быть не достоверна
Автошина L-Guard (Китай) 18.00-25 32 слойность с камерой по цене 48000 рублей, включая НДС. Отправка во все регионы России.
48 000 р.
×