Деловая сеть Ярославль
Компании:11 041
Товары и услуги:26 181 (+15)
Статьи и публикации:602
Тендеры и вакансии:111

Школа иностранных языков "Интер-лэнг"

Курсы английского языка для детей и взрослых / Городской лингвистический лагерь / Курсы испанского языка / Курсы итальянского языка / Английский язык Школа иностранных языков "Интер-лэнг"
Адресг. Ярославль, ул. Некрасова, 41Б
Телефон8 (4852) 58-25-58
Факс8 (4852) 58-56-19
Сайтwww.inter-lang.ru
Электронная почта
Контактное лицоАдминистратор Юлия
Часы работыс 9 до 21

Школа иностранных языков "ИНТЕР-ЛЭНГ" – лидер в сфере профессионального обучения иностранным языкам учащихся любого возраста и уровня.
   
Наши принципы
1. Учить качественно тому, что полезно;
2. Изучать иностранный язык через общение в живой и интересной форме;
3. Студенты – активные участники процесса обучения;
4. Наши программы расширяют кругозор, развивают интеллект и приносят море положительных эмоций;
5. Точный подбор программы гарантирует отличный результат.

Мы предлагаем Вам
    * курсы английского языка
    * курсы французского языка
    * курсы испанского языка
    * курсы итальянского языка

ИНТЕР-ЛЭНГ – это действительный член престижной международной ассоциации ATEEL (Association for the teaching of English and European Languages) с 2008 года. Она гарантирует качество преподавания иностранных языков, что означает, что весь пеподавательский состав постоянно повышает свою квалификацию и ежегодно инспектируется представителями АТEEL.

ИНТЕР-ЛЭНГ – это высококвалифицированный преподавательский состав. Все учителя прошли специальную подготовку и отбор, имеют всемирно признанные сертификаты и дипломы и большой опыт в преподавании иностранных языков. Это не просто опытные, но и творчески одаренные люди – настоящие профессионалы в области преподавания иностранного языка, постоянно повышающие свою квалификацию.

ИНТЕР-ЛЭНГ – это использование в обучении самой известной в мире коммуникативной методики, которая позволяет развивать все основные языковые навыки: устную и письменную речь, чтение и способность воспринимать иностранную речь на слух. Параллельно идет обучение грамматике и пополнение словарного запаса. Особенностью коммуникативной методики является то, что преподаватели не говорят на русском языке на занятиях. Таким образом, студенты имеют возможность использовать изучаемый язык в реальных жизненных ситуациях с самого начального уровня и тем самым преодолевают языковой барьер.

ИНТЕР-ЛЭНГ – это самые современные учебные пособия. Мы используем учебники ведущих специализированных издательств Европы, США, а также аудио-, видео -, мультимедиа-пособия последнего поколения.

ИНТЕР-ЛЭНГ – это отсутствие скучных занятий и повышение интереса к изучаемому языку благодаря программе «Формула успеха»

ИНТЕР-ЛЭНГ – это не только программы подготовки к сдаче престижных международных экзаменов (FCE, IELTS,TOEFL) и гарантия высоких результатов, но и возможность сдачи предварительных экзаменов.

ИНТЕР-ЛЭНГ – это удобное для Вас время и место занятий. Гибкое расписание позволит Вам заниматься ежедневно в любое время с 9 утра до 9 вечера.

ИНТЕР-ЛЭНГ – это учебный центр, деятельность которого подтверждена Лицензией Департаментом образования Ярославской области.

Наши филиалы находятся в трех районах города:
Кировский район - ул. Некрасова, 41Б тел. 58-25-58
Дзержинский район - Ленинградский пр-т, 52А тел. 58-15-58
Фрунзенский район - пр-т Фрунзе, 33 тел. 58-35-58

Филиалы и дополнительные офисы:
(4852) 58-35-58 г. Ярославль, пр-т Фрунзе, 33 Филиал на Соколе
(4852) 58-15-58 г. Ярославль, Ленинградский пр-т, 52а Филиал в Брагино
Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

В период летних каникул "Интер-Лэнг" предлагает программу летнего лагеря для детей в возрасте от 6 до 14 лет на территории санатория «Сосновый бор».
Сочетание отдыха на свежем воздухе, увлекательных приключений, спортивных мероприятий, познавательных занятий английским языком и изумительной природы
Сочетание познавательных экскурсий, спортивных мероприятий, увлекательных занятий английским — позволит ребенку весело и с пользой провести каникулы!
Английский язык для детей — программа, разработанная с учетом возрастных особенностей и направленная на обучение английскому в живой и подвижной форме
1 440 р.
×